储诒权参加指导霍山县公管局领导班子民主生活会
浏览次数:373  作者: 梁强胜  信息来源: 霍山县公管局  发布时间:2018-03-12 10:38

 

日前,霍山县公管局召开2017年度领导班子民主生活会,县委常委、常务副县长储诒权到会指导并作点评讲话。

民主生活会10.jpg

 会议书面通报了上次民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。县公管局主要负责人代表局党组作对照检查并作个人对照检查;党组成员依次作对照检查发言,相互开展了批评和自我批评,深刻剖析了自身存在的不足,明确了下一步整改措施。

 储诒权强调,县公管局此次民主生活会会前准备充分、会议主题明确、对照检查深刻、相互批评诚恳、努力方向明确、整改措施实在,做到动真格、有辣味,在思想交流交锋中深化了认识、凝聚了共识,取得了预期效果,是一次高质量的民主生活会。

 储诒权要求,县公管局要以此次民主生活会为起点,在巩固提高2017年公共资源交易监管服务工作成果的基础上,增强“四个意识”,坚持问题导向,坚持立行立改,坚持领导带头,坚持改革创新,深入谋划好、精心实施好2018年全县公共资源交易监管工作。

 一要找准问题抓整改。要进一步对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,找准班子建设、党员干部队伍管理和业务提升方面存在的不足,扎扎实实抓好整改提高。要坚决彻底、从严从快,将省委第六巡视组反馈问题整改到位。要进一步完善全县公共资源交易监管制度,堵塞监管漏洞,切实提升监管实效。

 二要结合业务出实招。县公管局要注重学习借鉴先进地区公管工作的新鲜经验,结合霍山实际,在加强标后监管、完善招标负面清单制度、加强招标文件会审会商、加强代理机构监管等方面出实招,着力提升公共资源交易电子化、监管智能化和服务标准化水平,继续保持全县公管业务工作在全市的领先地位,力争全省争一流。

 三要搞好服务转作风。适应公管工作“放管服”和交易电子化的新趋势、新要求,县公管局要加强公管业务宣传与培训,让全县业主单位经办人更加熟悉公管工作的最新政策要求,坚决按政策、按制度办事。县公管局要进一步完善工作机制、优化工作流程,提高服务效能。要紧紧围绕县委、县政府中心工作,超前谋划,主动对接,依法高效做好县乡重点工程招标采购监管服务工作。

 四要执行纪律严要求。县公管局要坚持公开、公平、公正的原则,始终坚持依法办事、阳光操作。要着力加强公管干部队伍日常教育和监督管理,着力增强“四个意识”,着力提升队伍专业化水平,努力打造一支信念坚定、敢于担当、清正廉洁的公管干部队伍。

 

 

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号