舒城县公管局组织参观红色旅游胜地庆“三八”
浏览次数:304      发布时间:2018-03-09 10:47

 

3月8日上午,县公管局组织全体女职工来到了“毛主席视察舒茶纪念馆”。1958年9月16日,毛泽东同志视察舒茶人民公社,并发出“以后山坡上要多多开辟茶园”的号召。1968年,舒茶人民在当年毛主席视察的地方建设“毛主席视察舒茶纪念馆”。在随后的40多年里,纪念馆先后成为爱国主义教育基地和红色旅游胜地。

IMG_5718_看图王.jpg

本次活动由监督股股长程香梅带队,在导游的带领下,先后参观了毛主席全身铜像、纪念馆大厅、休息室、陈列室和展览馆,见到了大量毛主席当年视察舒茶时留下的大量珍贵照片及实物,能够近距离接触到当时视察时的场景,让人不由心潮澎湃。随后参观了“九一六茶园”,看到大片大片绿油油的茶田,令人心旷神怡的同时也联想到了一个词——饮茶思源。

IMG_5722.JPGIMG_5742_看图王.jpg

平日繁忙的工作中,女同胞们往往都是“巾帼不让须眉”,这个“妇女节”,女同胞过得快乐而有意义,并表示工作上更有干劲了,以后将会以更加饱满的精神状态来努力工作,不辜负领导和群众的期望。

 

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号