叶集区公管局召开“讲政治、守规矩、正风气、严纪律”专项教育集中学习会议
浏览次数:319      发布时间:2018-03-02 17:06

    3月2日上午,区公共资源交易监督管理局召开了“讲政治、守规矩、正风气、严纪律”专项教育整治活动再次集中学习会议,公管局全体党员干部职工参加会议。

    局长周厚年就贯彻落实省委巡视反馈意见整改工作再次动员部署,强调要严格按照《六安市叶集区关于省委巡视反馈问题整改方案》要求及时纠正存在的问题,高度重视,积极落实整改。

    局党支部书记朱明亮通报了十八大以来单位存在的虚假会议(学习)记录的查摆情况以及区第8督查组3月1日督查反馈的问题。

    会议原文学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》、《中共安徽省委贯彻〈中国共产党党组工作条例(试行)〉实施细则》、《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》。

    周厚年强调:一是要结合当前实际工作,扎实组织政治理论学习。二是要进一步结合省委巡视反馈意见,认真查摆问题。三是要针对区第8督查组督查反馈的问题,积极认真整改落实。

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号