2017年度市公管局强化建设工程项目合同备案工作
浏览次数:424  作者: 业务科  信息来源: 市公管局  发布时间:2018-02-28 16:19

2017年,市公管局通过短信、电话、QQ等联系方式定期通知代理公司对已完成招标的项目及时进行合同备案,要求备案的时限为合同签订后三十日,逾期将暂停招标代理公司发布新的招标项目,还建立了合同备案交流群以便于信息更新通知及代理公司之间进行交流。

市公管局在办理合同备案时,严格按规定的程序,做到认真细致,除了查看招投标情况书面资料是否完整外,还重点审查签订的施工合同里的主要条款内容和招标文件的内容是否一致,合同里的的价款与中标通知书是否一致等,为代理公司及招投标人提供了周到完善的服务。

据统计,2017年度市本级建设工程项目共有135个到市公管局进行了合同备案。依据档案管理的相关规定,市公管局业务科对已经备案的项目合同资料及时整理归档并配合档案管理部门做好电子文件的扫描存档,做到依法合规。同时,还及时将合同备案信息上传至六安市公共资源交易平台电子服务系统以及六安市政务公开网,确保信息公开透明。

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号