辞旧迎新展望未来 群策群力谋划党建
浏览次数:498  作者: 办公室  信息来源: 市公管局  发布时间:2018-02-24 10:01

——市公管局党支部召开支委会谋划2018年度党建工作

金鸡辞旧岁,瑞狗迎春来。2月22日,农历戊戌年春节过后上班第一天,市公管局党支部召开支部委员会议,研究部署2018年度党建工作。局党组成员、副局长、党支部书记冯再主持会议。

会议集中学习了《市直机关2018年党建工作要点》(直工发〔2018〕1号)和《中共六安市委组织部关于组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》(组通字〔2018〕2号)文件。各位委员结合两个文件的学习,对做好局2018年机关党建工作和开好组织生活会、民主评议党员提出了意见和建议。

冯再要求,各位支委会成员要履职尽责,形成合力,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用,全面提升单位党建工作水平,不断树立机关党员干部新面貌、新形象。一要按照责任分工,对照市直党建工作要点,根据单位实际,突出重点,努力创新,认真谋划制定全局2018年党建工作要点、党建学习计划和党建活动计划。二要按照市委组织部规定的流程,及时开展集中学习,认真组织支委会成员和普通党员开展谈心谈话活动,广泛征求意见,查摆存在问题,撰写对照检查材料,开展批评与自我批评,结合民主评议党员活动召开党员大会,在时间节点内扎实做好2017年度组织生活会和民主评议党员工作。三要认真对照2017年度市委管理的领导班子综合考核党建考核目标任务及评分标准,落实责任分工,扎实开展回头看,逐条逐项准备相关考核材料,不断充实和完善,力求把全局2017年党建工作的亮点和成效展现出来。

 

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号