理思路 明目标 提要求——市公管局召开机关集中学习会
浏览次数:637  作者: 国土与产权科  信息来源: 市公管局  发布时间:2018-02-22 10:24

新春伊始,2月22日上午,市公管局举行机关集中学习会,市公管局党组成员、副局长冯再主持会议,机关全体干部职工参加。

会上,集中学习了《中共六安市委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》和市委组织部、市人社局《关于开展2017年度机关事业单位工作人员考核工作有关事项的通知》。

冯再代表局党组向全体干部职工拜年。他指出,过去的一年,全体干部职工团结拼搏,务实奉献,各项工作取得了较好的成绩。新的一年,他要求大家要继续保持,开好头起好步,认真贯彻落实中央八项规定和省市落实细则,严格作风建设各项规定,深入推进机关作风建设,做到午间不饮酒,上班时间不玩手机、不玩游戏、不购物;全体党员干部特别是科室负责人要以身作则,以上率下,带头执行;要收身收心,认真谋划全年工作的开局,从我做起,从现在做起,从自己的本职工作做起,确保全市公共资源各项工作扎实有效开展。

QQ图片20180222102559.jpg

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号