市公管局两项工作获市机关效能建设工作领导组办公室通报表扬
浏览次数:380  作者: 办公室  信息来源: 市公管局  发布时间:2018-02-12 15:19

1月8日,市机关效能建设工作领导组办公室简报第1期刊登的《积极响应  齐心奋战  严密督查  城区干部职工全力投身抗雪救灾减灾行动》信息中,对我局精心组织,有序统筹,科学调度,广大干部职工放弃休息时间,奋战在清雪出障第一线给予通报表扬。

2018年1月31日,市机关效能建设工作领导组办公室印发《关于2017年度效能建设信息工作先进单位的通报》(六效办〔2018〕3号),我局荣获2017年度效能建设信息报送先进单位。

近年来,我局高度重视机关效能工作,先后出台加强机关效能建设的制度办法等多个文件,制作《机关日常效能负面清单》,坚持领导带头,定期开展效能建设巡查,及时发现问题解决问题,不断提高机关干部职工的效能意识,切实为公共资源交易各方主体提供优质高效的服务,受到有关各方的一致好评。新的一年,市公管局将按照市机关效能建设的各项部署要求,进一步加大工作力度,强化督查,落实责任,不断推进全市公共资源交易事业实现新发展。

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号