市公管局召开2017年度领导班子和党员干部民主生活会
浏览次数:539  作者: 办公室  信息来源: 市公管局  发布时间:2018-02-11 17:07

2月11日,市公管局召开2017年度领导班子和党员干部民主生活会。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,党组书记、局长朱承茂主持会议,局领导班子成员和各科室负责人参加会议,市纪委驻市住建委纪检组派员参加。

为开好此次民主生活会,局党组多次举行局党组理论学习中心组学习扩大会,认真学习习近平总书记在2017年度中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和党章、《中共中央政治局关于加强和维护中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等党内有关规定,通过向市直各单位、县区公管局发函和召开座谈会现场征求服务对象的意见和建议,分层次开展谈心谈话活动,认真撰写个人和领导班子对照检查材料等方式,为民主生活会的召开奠定了坚实的基础。

这次局领导班子和党员干部民主生活会,以新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系自身思想和工作实际,进行深刻党性分析,认真开展批评和自我批评。局党组书记、局长朱承茂首先对2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活征求意见情况进行了通报,并代表领导班子作对照检查,对照“六个聚焦”查摆2017年度存在的问题,认真分析原因,提出具体的解决措施。局领导班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,每位同志发言后,其他同志对其提出批评意见和建议,每位发言同志虚心接受班子其他同志的批评,并针对批评意见进行了回应表态。市纪委驻市住建委纪检组代表进行了点评。

朱承茂在总结发言时指出,此次民主生活会主题突出,准备充分,查摆问题实事求是,分析原因客观透彻,整改措施切实可行,具有很强的操作性。领导班子成员之间开展批评和自我批评直截了当,直奔主题,切中要害,达到了领导班子和个人在思想认识上进一步深化,目标任务上进一步明确的目的。就下一步整改工作,朱承茂指出,要以此次民主生活会为契机,局领导班子一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,不断提高政治思想和政治素养,增强政治定力。二要围绕中心,服务大局,按照中央和省、市委的部署,履职尽责,忠诚责任干净担当,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三要认真梳理问题清单和整改清单,制定详细的整改方案,明确整改时限和整改的责任人,抓好问题的整改,着力解决公共资源交易市场存在的突出问题,为全市公共资源交易工作迈上新台阶提供支撑。

4.jpg

5.jpg

 

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号