市公管局召开中心组学习扩大会
浏览次数:174  作者: 国土与产权科  信息来源: 市公管局  发布时间:2018-02-11 15:56

2月9日下午,市公管局召开中心组学习扩大会。市公管局党组书记、局长朱承茂主持会议并讲话,局领导班子成员和全体机关工作人员参加会议。

会议集中学习了《中共中央关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》和《六安市饮用水水源环境保护条例》。    

朱承茂指出,举行这次中心组集中学习,主要目的是按照市委统一部署,突出学习重点,领会精神要义,为即将召开的局领导班子民主生活会奠定坚实基础。就做好当前工作,他强调,一要创新学习方式。2018年机关集中学习要创新学习形式,丰富学习内容,结合科室实际工作确定学习主题,确保取得实效。二要深入学习贯彻十九大精神。学习党的十九大精神是当前和今后一个时期局党组理论学习中心组的重点,党员干部要带头学习,学懂、弄通、做实,将十九大精神贯彻落实到日常工作中,推进全市公共资源交易各项工作。三要扎实做好节前工作。春节临近,要统筹好业务工作和重点工作,认真筹备市公管委会议和局领导班子民主生活会,完成已经安排的项目招标采购工作,并做好贫困户、退休党员走访慰问和春节值班安排工作,确保大家过上一个欢乐祥和的春节。

QQ图片20180211150542_副本.jpg

 

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号