金安区规范性文件《金安区政府投资建设工程政府采购招标投标管理办法》发布实施
浏览次数:362      发布时间:2018-02-11 09:31

    近日,金安区政府常务会审定通过了《金安区政府投资建设工程政府采购招标投标管理办法》,并于2月6日正式发布施行。

   该办法由区公共资源交易监督管理局起草,该局十分重视,成立以政协副主席、区公管局局长周世武为组长的工作领导组,分调研组和理论组专门起草编写工作。调研组深入各乡镇、招标单位、项目现场充分调研,总结成调研报告;理论组深入研究招投标相关法律法规规定和依据调研报告,编写规范性文件草案。规范性文件草案形成后,向社会广泛征求意见,召开各相关利益人座谈会、发意见征求函、并在区公管局信息公开栏向社会公开征求意见。通过多渠道、多层面征求意见,收到反馈意见六十余条,经多次反复修改后,将规范性文件草案上报区法制办审核,报区政府批准。

   该规范性文件分总则、公开招标、简易招标、邀请招标、政府采购、企业库管理、监督管理、责任追究、附则等九个章节四十五条。是我区深化招投标领域“放管服”改革重大举措,体现了我区勇于担当,创新改革的决心,用实际行动践行习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告提出的乡村振兴战略。(张中青)

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号