金安区召开建立水利水电资质施工企业备选库入库动员会
浏览次数:379      发布时间:2018-02-11 08:22

    为了推进我区农村安全饮水等水利部门脱贫攻坚项目建设,经区政府同意,建立金安区水利水电资质施工企业备选库,为我区扶贫项目简易招标服务。2月9日下午,区公管局联合区水利局召开我区水利水电资质施工企业入库动员会,近90家水利水电资质施工企业负责人、区公管局领导班子和区水利局分管负责同志参加会议,会议由区政协副主席、区公管局局长周世武主持。

   会上对建立金安区水利水电资质施工企业备选库的目的、意义和入库要求进行解读,对入库管理、标后监管、企业责任、违约处罚进行了明确。会议还学习了区政府规范性文件《金安区政府投资建设工程政府采购招标投标管理办法》。

   会议强调,一是加强入库管理。建立水利水电资质施工企业备选库是专门为我区水利部门的扶贫项目建设服务,对入库企业要加强管理,提高履约能力。对履约较好的企业将纳入金安区施工企业诚信会员库;二是加大处罚力度。对企业中标的项目建设存在违约违规、人员履责不到位、发生质量和安全重大隐患、工期严重滞后,将依法依规从严处罚,采取记不良行为记录,没收诚信金,限制投标活动处罚措施;三是做好项目服务。区公管局、区水利局和乡镇街要全程为项目建设提供零距离服务,落实专人负责,及时协调工程建设中存在的问题,确保我区农村安全饮水等扶贫项目建设顺利完成。(张中青)

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号