金安区公管局党支部召开民主生活会
浏览次数:397      发布时间:2018-02-09 14:52

    2月9日,金安区公管局党支部召开民主生活会,班子成员和支部委员参加会议,会议由区公管局党支部书记主持。

   会上,首先学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和维护党中央集中统一领导会议主题,集中学习了中共党员“我是谁”问题和习近平关于中共党员都是人民的勤务员重要论断。

   班子成员和支部委员们分别在会上进行了批评与自我批评,并围绕反“四风”等六个方面开展检查对照。随后,同志们相互之间当面点评,提出意见和建议,真正达到了咬耳扯袖、红脸出汗目的,使民主生活会收到了良好效果。

   会前,区公管局党支部广泛征求意见,领导班子和党员领导干部收到意见达180余条,会上对征求的意见分别进行了反馈,要求所有党员干部认真对待,制定整改措施,限期整改到位,确保整改有成效,工作有新面貌。(张中青)

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号