六安市考核组冯再一行莅临金寨县检查2017年度公共资源交易监管服务工作
浏览次数:390      发布时间:2018-02-06 16:58

                              

    为全面提升公共资源交易监管服务工作水平,2月5日至6日,市考核组在市公管局党组成员、副局长冯再带领下,莅临我县检查考核2017年度公共资源交易监管服务工作,金寨县公管局、财政局等有关负责人参加了考核会。

    考核组一行首先认真听取了我县公共资源交易平台建设和监管服务工作汇报,详细核查了我县2017年度公共资源交易监管服务工作相关档案资料。在实地查看我县办公场所、开评标功能区及档案室建设的基础上,对我县公共资源交易监管服务工作成效进行了全面评价。

    考核组在充分肯定我县公共资源交易工作的同时,对今后工作提出要求,希望我县以此次考核为契机,不断完善平台功能,按照省市统一部署和要求,进一步提高认识,压实责任,明确目标,创新工作,为实现市县公共资源交易全流程电子化、服务标准化和监管智能化工作目标作出新的积极贡献。

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号