市公管局携手共建社区开展扫雪除冰工作
浏览次数:674  作者: 国土与产权科  信息来源: 市公管局  发布时间:2018-01-30 12:13

近日暴雪连连,厚厚的积雪和冰冻的路面给我市交通带来了很大不便。为保障居民出行安全,充分发挥联点共建的作用,市公管局党组成员、副局长郝宗祥率8名志愿者来到文明共建单位正阳社区,开展扫雪除冰工作。

志愿者们自带扫帚、铁锹等工具,来到正阳小区主干道、出入口等地进行扫雪除冰。尽管天气严寒,冷风刺骨,但大家热情高涨,干劲十足。面对路面冰冻湿滑的困难,大家分工协作,你铲我扫,很快就清除了大部分冰雪。

活动现场热火朝天,吸引了一些居民主动加入到铲雪的队伍中。在这当中,一名稚气未脱的小男孩格外引人注意。只见他挥动沉重的铁锹,有些吃力地铲除厚厚的冰块。原来,看到大人们都在干活,九岁的他也不愿闲着,和父亲商量后便独自出来铲雪了。经过一个多小时的紧张劳动,冰雪终于被清扫一空,确保了小区道路的通畅。

此次铲雪除冰志愿活动方便了居民出行,丰富了共建内容,引导广大居民积极参与到小区建设中来,为我市创建全国文明城市作出了应有贡献,受到群众一致好评。DSC_0132.JPG

DSC_0091.JPG

DSC_0112.JPG

DSC_0143.JPG

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号