市公管局“三个及时”做好抗雪防冻减灾救灾工作
浏览次数:241  作者: 办公室  信息来源: 市公管局  发布时间:2018-01-30 09:11

    为认真贯彻落实市委、市政府《关于做好近期强降雪天气防范应对工作的紧急通知》和《关于进一步做好抗雪防冻减灾救灾工作的紧急通知》要求,市公管局高度重视,立即行动,采取有效措施及时做好各项抗雪防冻减灾救灾工作。

   一是及时动员部署。召开全体干部职工大会,将省委省政府、市委市政府主要领导的重要批示精神和市委市政府的有关文件要求传达到每一位职工,要求大家克服松懈麻痹思想,发扬不怕苦累、不怕寒冷的精神,时刻保持手机畅通,随时做好除雪救灾的思想准备。

   二是及时清扫办公区积雪。购置除雪用的铁锹、扫帚等专业工具,由局主要负责同志带队,全局干部职工20余人参加,先后两次冒着严寒、顶着风雪,及时清扫市农业科技大厦办公区道路上的积雪,为前来办公区办事的企业、群众开辟了一条安全畅通的通道。组织青年赴结对共建社区——正阳社区开展道路除雪,为居民出行提供便利。

   三是及时做好应急值班工作。对1月27日、28日的周六、周日休息时间做好应急值班安排,每天由两位局领导班子成员带队值班,做好值班记录,积极应当突发事件和紧急情况,同时,落实专人将每天部门雪情、灾情和应急处置情况第一时间上报市委、市政府。

QQ图片20180129083551.jpg

DSC_0945.JPG

DSC_0088.JPG

 

 

 

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号