关于修改施工类招标文件示范文本中项目业绩要求的通知
浏览次数:1357      发布时间:2017-06-13 16:00

各招标单位、代理公司及投标企业:

   为进一步完善招标文件示范文本,根据市公管局2017年第9号会议纪要精神,现就有关要求修改如下:

  1.招标文件约定的项目业绩属于国有投资项目的,应提供中标通知书、施工合同和竣工验收资料,否则,该项目业绩不予认可。

2.招标文件约定的项目业绩属于民营投资项目的,应提供施工合同和竣工验收资料(项目所在地县级及以上行业行政主管部门备案的竣工验收资料或项目所在地县级及以上行业行政主管部门出具的项目竣工验收属实的相关证明),否则,该项目业绩不予认可。

特此通知

  

 

               六安市公共资源交易监督管理局 

                    0一七年六月十三日

版权所有:六安市公共资源交易监督管理局
通信地址:六安市梅山南路市农业科技大厦4楼 联系电话: 0564-5150906
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000088

皖公网安备 34150202000140号